Dificuldade de conseguir atendimento para informações acerca do meu curso.

Cianorte - PR

08/01/2026 às 11:44

Solicitei informações sobre a troca do meu curso por outro. A atendente me enviou um formulário para preencher e informou que eu poderia tirar as dúvidas sobre os valores posteriormente com o pessoal de vendas. Contudo, realizaram a substituição do meu curso sem que eu pudesse consultar os valores previamente. No momento, perdi meu acesso ao curso antigo e me encaminharam um link para pagamento do novo curso, sem a opção de desistir. O valor ficou maior do que eu estava imaginando e eu gostaria de permanecer com o meu curso antigo. No entanto, preciso retomar meus estudos, mas não consigo contato com nenhum atendente por nenhum canal.

09/01/2026 às 09:17

Bom dia, João!

Tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos o seu contato e ficamos satisfeitos em saber que nossa equipe já entrou em ação para buscar a melhor solução para sua questão. Reiteramos que seguimos à disposição para auxiliar e acompanhar de perto todos os aspectos da sua demanda.

Conte sempre conosco.

Com carinho,
Equipe Ceisc.

16/01/2026 às 14:21

O único problema foi a demora para conseguir contato. No entanto, quando me atenderam, foram muito atenciosos e resolveram a situação bem rápido.