Dificuldade em encontrar o material de estudo devido à organização inadequada dos PDFs.

João Pessoa - PB
24/08/2026 às 20:50
Eu acho a plataforma muito da hora, comprei e não me arrependo. Mas algumas coisas poderiam ser BEM mais funcionais, e a minha maior reclamação é como vocês colocam o material pra estudar. Ao invés de separar o PDF com o assunto do dia de acordo com o calendário, colocam um conteúdo de quase duzentas páginas e a gente tem que ficar procurando onde tá cada assunto (que nem sempre segue a ordem do material, e nem sempre vem com o mesmo título do material). Vocês colocam a média de 15 minutos pra leitura do material, mas 15 min é o que eu levo pra achar todos os assuntos.
O mínimo que vocês poderiam fazer, caso não seja viável por algum motivo separar cada PDF pra o dia, seria indicar as páginas que estão cada conteúdo. É revoltante a quantidade de tempo útil que eu perco tentando achar os assuntos.
25/08/2026 às 12:19
Boa tarde, Lays!
Tudo bem? Esperamos que sim!
Agradecemos pelo seu contato! Ficamos felizes em poder conversar com você e esclarecer os pontos trazidos em sua reclamação. Suas sugestões foram compartilhadas com nossa equipe e já temos um projeto futuro para tornar a organização dos materiais ainda mais prática. Nossa equipe permanece à disposição!
Conte sempre conosco!
Com carinho,