Perda de Acesso a Conteúdo Pago de Curso Preparatório para OAB

Florianópolis - SC

09/06/2026 às 16:51

Realizei a compra de um curso preparatório para a OAB 46, investindo mais de R$ 1.200, acreditando que teria acesso ao conteúdo pelo qual paguei.

Recentemente, ao acessar a plataforma, constatei que não tenho mais acesso aos arquivos, materiais e videoaulas que faziam parte do curso adquirido. Entendo que atualizações futuras ou conteúdos novos possam estar vinculados a novas assinaturas ou condições comerciais, porém não considero razoável perder o acesso ao material que já foi efetivamente comprado e pago.

O investimento realizado foi significativo e o conteúdo adquirido faz parte do meu planejamento de estudos. Impedir o acesso aos materiais originais pelos quais paguei gera prejuízo financeiro e acadêmico.

Solicito que a empresa restabeleça meu acesso ao conteúdo contratado na época da compra ou apresente uma solução adequada para o problema.

Aguardo um posicionamento e uma resolução o mais breve possível.

*****
CPF *****
Tel: *****

11/06/2026 às 08:39

Bom dia, Débora!

Tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos pelo seu contato! Ficamos felizes em saber que nossa equipe conseguiu atender e solucionar sua demanda. Nossa equipe permanece a disposição!

Conte sempre conosco!

Com carinho,