28/07/2026 às 12:37

Gostaria de registrar minha insatisfação com as aulas de Processo Penal ministradas pelo professor ***** na plataforma CEISC.

O principal problema é que as aulas não seguem o cronograma disponibilizado. Muitas vezes, os títulos das aulas indicam um determinado conteúdo, mas durante a explicação o professor aborda assuntos completamente diferentes ou muito mais avançados.

Isso prejudica significativamente o aprendizado. A metodologia da plataforma incentiva que os alunos estudem o conteúdo antes da aula, porém isso se torna praticamente impossível quando o tema efetivamente ministrado não corresponde ao que foi informado no cronograma. O aluno se prepara para um assunto e, na prática, precisa acompanhar outro totalmente distinto, sem a base necessária.

Além disso, essa falta de organização acaba impactando até mesmo as disciplinas seguintes, pois o conteúdo é tratado de forma desordenada e fora da sequência lógica de aprendizagem.

A expectativa ao adquirir um curso preparatório é encontrar uma estrutura organizada e um planejamento que seja respeitado. Infelizmente, essa não tem sido a experiência com essa disciplina.

Espero que a CEISC avalie essa situação e adote medidas para que as aulas sigam o cronograma proposto, garantindo uma experiência de aprendizagem mais eficiente e coerente para todos os alunos.

31/07/2026 às 14:14

Boa tarde, Giovanna!

Tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos pelo seu contato! Ficamos felizes em saber que nossa equipe conseguiu atender sua demanda. Nossa equipe permanece a disposição!

Conte sempre conosco!

Com carinho,