Solicitação de Ampliação de Bolsa de Estudos para Curso de Fase Oral

Gravataí - RS
15/07/2026 às 08:38
Assunto: Solicitação de Ajuste e Ampliação de Bolsa de Estudos Curso Fase Oral (Delegado de Polícia)
Prezada equipe do CEISC,
Escrevo este e-mail, primeiramente, para expressar meu sincero agradecimento e admiração por toda a equipe. A parceria e a qualidade do CEISC foram fundamentais para que eu alcançasse a aprovação na fase discursiva do concurso para Delegado de Polícia uma vitória que divido orgulhosamente com vocês.
Fiquei imensamente feliz e grato ao saber que fui contemplado com a bolsa de estudos para a preparação da próxima etapa (Fase Oral). Contudo, ao ingressar na plataforma, notei que o formato liberado limita-se exclusivamente às arguições simuladas, restringindo o acesso às aulas teóricas preparatórias e aos materiais de apoio, conforme consta no informativo do próprio curso:
"O curso gratuito contará apenas com a arguição, sem aulas preparatórias prévias (esse conteúdo é exclusivo para o curso pago)."
É sob essa ótica que venho solicitar a sensibilidade da coordenação. Diante do ineditismo e do nível de exigência extrema que uma prova oral impõe, sinto-me inseguro para me submeter diretamente às arguições sem antes absorver a base metodológica, as técnicas de postura e o suporte teórico indispensáveis que apenas o curso completo oferece.
Infelizmente, por ser PcD e arcar com custos mensais muito elevados decorrentes do meu tratamento de saúde, sigo sem margem financeira para adquirir a modalidade paga. Como o CEISC sempre esteve ao meu lado de forma integral inclusive garantindo acesso completo (com aulas e simulados) na etapa discursiva , peço, se possível, que analisem a viabilidade de estender a minha bolsa para o curso completo.
Conto mais uma vez com a conhecida sensibilidade social e o olhar humanizado desta instituição para que possamos seguir juntos até a homologação final.
Agradeço desde já pela atenção, compreensão e constante apoio.
Cordialmente,
15/07/2026 às 12:19
Bom dia, Carlos!
Tudo bem? Esperamos que sim!
Agradecemos pelo seu contato.
Ficamos felizes por termos conseguido solucionar sua demanda. Aproveitamos para esclarecer que as nossas políticas envolvendo benefícios são sempre analisadas observando os critérios institucionais aplicáveis.
Reforçamos, ainda, que nossos canais oficiais de atendimento permanecem sempre abertos para acolher e analisar cada situação de maneira próxima, transparente e personalizada.
Nossa equipe segue à disposição.
Com carinho,
Equipe CEISC.
15/07/2026 às 14:39
Prezada equipe do CEISC,
Escrevo para registrar meu mais profundo agradecimento pelo retorno tão rápido e, acima de tudo, pela sensibilidade de toda a coordenação. Fiquei imensamente feliz ao ver que minha solicitação foi atendida com tanta agilidade e que o acesso ao curso completo da Fase Oral já está liberado na minha plataforma.
Poder contar com as aulas teóricas, a base metodológica e todo o suporte de apoio além das arguições simuladas me traz uma segurança enorme para enfrentar essa etapa tão desafiadora e inédita na minha caminhada. Essa postura humanizada e o olhar atento às realidades dos alunos só reforçam o motivo de o CEISC ser essa instituição de tanta excelência e credibilidade.
Agradeço de coração por estarem ao meu lado de forma tão integral nesta reta final rumo ao cargo de Delegado de Polícia. Tenham certeza de que dividirei essa futura vitória com vocês com muito orgulho!
Muito obrigado pela rapidez, pelo carinho e pela parceria de sempre.