Jandira - SP

10/05/2025 às 21:43

Descobri calculos na vesícula em Nov/24 e venho sentindo fortes dores mesmo com todas recomendações, perdendo peso e sem qualidade de vida, fiz todos exames e consultas no Hospital geral de Itapevi que foram ate Fev/25 e ate o momento nao tenho nenhuma previsão de cirurgia, entendo que exista uma fila mas é um caso de muita dor, indo a vários hospitais e inclusive no proprio Hgi na data de ontem. Preciso de informações da cirurgia e ao menos uma data! Agradeço

16/05/2025 às 10:13

Olá Sra. Débora, bom dia!
Como você está?

Recebi sua mensagem para nos contar o que ocorreu. Por motivos de segurança e para que não haja exposição de dados ou informações pessoais, seguiremos nos falando de forma privada por aqui mesmo, certo?

Já encaminhamos uma mensagem para você. Poderá visualizar a mensagem pelo link de acesso encaminhado para o seu e-mail que está registrado por aqui: *******

Você receberá uma notificação encaminhada através do *******.
Fico no aguardo! ;)
Abraços da Ouvidoria CEJAM
André Caires.

16/05/2025 às 10:21

Gostaria de expressar meu imenso agradecimento ao André, poucas vezes na vida me senti tao bem atendida e acolhida como ele fez, senti que ele se importou, correu atras e acima de tudo foi HUMANO! Embora a resposta nao tenha sido como gostariamos mas ele ja conseguiu uma data para minha cirurgia, sempre se comprometendo a ajudar ainda mais no decorrer dessa espera.. Agradeço muito novamente e CEJAM fique ciente que vcs possuem o melhor funcionário possivel pra essas situações. Mais uma vez obrigada