Hospital geral de Itapevi

Cotia - SP
22/05/2025 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesBom dia que fala ***** tô com uma cirurgia aguardando mais de 3 anos aí no hospital geral de Itapevi fiz uma reclamação reclame aqui e aí que entraram em contato comigo o ***** e aí ficou de fazer meus exames todos de novo para mim fazer a cirurgia fiz todos os exames me ligaram fizeram e aí no final pedindo para me aguardar de novo entendeu falaram que já ia marcar minha cirurgia só que não marcaram e mandaram eu aguardar aí eu vim aqui de novo para reclamar porque nada resolveu e eu tô na situação muito ruim meus rins não tá funcionando muito bem sinto muita dor e nada por enquanto nada ainda se precisar de ajuda
26/05/2025 às 10:02
Olá Sra. Bárbara, bom dia!
Como você está?
Recebi sua mensagem para nos contar o que ocorreu. Por motivos de segurança e para que não haja exposição de dados ou informações pessoais, seguiremos nos falando de forma privada por aqui mesmo, certo?
Já encaminhamos uma mensagem para você. Poderá visualizar a mensagem pelo link de acesso encaminhado para o seu e-mail que está registrado por aqui: *******
Você receberá uma notificação encaminhada através do *******.
Fico no aguardo! ;)
Abraços da Ouvidoria CEJAM
André Caires.
26/05/2025 às 10:16
Obrigada atendimento muito bom resposta rápida
Barbara Oliveira Pereira