Péssimo atendimento e condições no Hospital Geral de Itapevi

Mais recentes
Mais alta
Mais baixa
2 avaliações
Uma vergonha chamar de hospital minha esposa foi ganhar nossa bebê nesse hospital chegamos por volta das 1:30 com bolsa estourada ela sofreu o dia inteiro sozinha que eles te largam lá volta vê o batimento da criança e some por horas não Mais
1 avaliação
um mês atrás
Ano passado quase mataram a minha filha nesse hospital, tive uma gestação super tranquila, cheguei no hospital no dia 09/07 por volta das 9:30 da manha com a bolsa ja estourada, passei o dia perdendo liquido e na sala de pré parto eles só Mais
1 avaliação
uma semana atrás
Nova
Boa tarde a todos vim falar referente a maternidade aqui esse hospital e muito bom a gente nunca tínhamos vindo e gostamos muitos a Minaj esposa ficou internada 15 dias na maternidade e ganhou neném por agora quando ela ainda estava Mais
5 avaliações4 fotos
3 semanas atrás
Nova
Hospital de péssima qualidade!
O quarto de acomodação após o nascimento do bebê é horrível! A poltrona dos Mais
As pessoas também perguntam
Quem administra o HGI?
Qual a função de um hospital geral?
Quanto tempo tem o Hospital Geral de Guarulhos?
Como é trabalhar no Hospital Geral de Guarulhos?
glassdoor.com.br
Avaliações da empresa Hospital Geral de Itapevi: Como é trabalhar nela?
A classificação da empresa Hospital Geral de Itapevi é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 50 avaliações de empresa do Glassdoor.
4,2(63)
Reclame Aqui
Reclamação sobre Atendimento e Atendimento ao Paciente - CEJAM
1 de ago. de 2024 Venho por meio deste expressar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido no Hospital Geral de Itapevi no recente tratamento da minha mãe. ..
Olá Gabriel, bom dia!! Como você está? Sou ***** e conforme alinhado por mensagem os devidos esclarecimentos e orientações sobre o caso foram efetuados. ..
Melhor resposta 1 voto
Doctoralia
Hospital Geral de Itapevi
Pontos positivos: Equipe médica Show, principalmente a Dra. *****, tem a técnica de enfermagem Joice um amor de ser humano, responsável e atenciosa ..
5,0(40)
Indeed
Avaliações de funcionários da empresa HOSPITAL GERAL DE ITAPEVI
19 de jul. de 2024 Uma boa empresa. Toda equipe engajada em um só propósito. O bem está do paciente. Prós. Refeição na empresa..Mostrar mais. Denunciar avaliação
4,3(67)
Aplicativo instalado
Infojobs
Hospital Geral De Itapevi Avaliações e Opiniões
Possibilidade de crescimento, ótimas condições de trabalho, boa estrutura, materiais para trabalhar sempre disponível, equipe maravilhosa. Esta avaliação foi ..
4,6(404)
Reclame Aqui
Está acontecendo com muitas pessoas , Hospital geral de Itapevi - CEJAM
10 de ago. de 2021 Meu pessoal está internado no hospital e deis de quando está internado , Eu estou indo visita ver como anda , ontem eu fui e entrei de boa , hoje fui ..
Prezada sra. *****, O Hospital Geral de Itapevi (HGI) informa que foi enviada uma carta para a senhora com a nota-resposta sobre ..
Melhor resposta 1 voto
| Hospital Geral de Itapevi
Dedicado ao atendimento de usuários do Sistema Único de Saúde (SUS), o HGI é referência para os municípios de Itapevi, Jandira, Santana de Parnaíba, Pirapora do ..
PacientesContatoServiços
glassdoor.com.br
Hospital Geral de Itapevi - Avaliação - Glassdoor
Um lugar excelente para aprender e se desenvolver profissionalmente. Contras. Sem convênio, poucos benefícios, necessário reformar parte física. Mostrar mais.
Indeed
Avaliações de funcionários da empresa Hgi hospital geral de Itapevi
Equipe fantástica e bem integrada. Bom local de trabalho. Poderia ter melhor convívio quanto a integração das áreas e apresentar opções para desestressar. Tem ..
4,7(3)
Pacientes - | Hospital Geral de Itapevi - CEJAM
Pastoral da Saúde: o Hospital Geral de Itapevi (HGI) conta com um trabalho de apoio espiritual aos usuários como forma de proporcionar conforto ao paciente ..
Outras pessoas pesquisaram
Avaliações sobre Hospital R..
Avaliações sobre Complexo..
Avaliações sobre Hospital E..
Avaliações sobre CAISM Ph..
Avaliações sobre Hospital G..
Avaliações sobre Hospital d..
Avaliações sobre Hospital G..
Avaliações sobre Conjunto..
Feedback
Os resultados não são personalizados
Brasil
06680-570 - Amador Bueno, Itapevi - SP - Com base nos seus lugares (Casa)
Atualizar local
Tema escuro: ativado
Ajuda
Privacidade
Termos
2 avaliações
2 dias atrás
Nova
Uma vergonha chamar de hospital minha esposa foi ganhar nossa bebê nesse hospital chegamos por volta das 1:30 com bolsa estourada ela sofreu o dia inteiro sozinha que eles te largam lá volta vê o batimento da criança e some por horas não vai nem saber se tá tudo bem dás 01:30 dá manhã ela foi ganhar 22:40 da noite sozinha no quarto eu que estava acompanhando fui praticamente o médico dela..A comida horrível a pessoa já está lascada ainda sem alimentação o chuveiro pra tomar banho é de 1 a 2 horas pra esquentar e ainda não esquenta o banco do acompanhante todo furado no meio e fundo você fica todo torto quase sai de lá com desvio na coluna a maca onde fica a mãe depois que ganha é a manivela você pra baixar ou levantar a maca tinha que ficar rodando manivela um sacrifício umas enfermeiras ignorante de 10 salva 2.. Os médicos despreparados eles seguram a mãe lá vários dias pra ficar dando dipirona e deixando o bebê sem roupa pra fazer checagem que não tem resultado de nada olha um caos..Vários lugares do hospital cheio de sangue higiene péssima eu poderia escrever um livro é uma vergonha eles deveriam ter empatia com as mulheres é um sofrimento sem igual. ai me fala onde vai nosso imposto ? Porque no hospital não tá chegando nem o cheiro dele..bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões [Editado pelo Reclame Aqui] eu não recomendo pra ninguém ganhar filho(a) lá é melhor ganhar em casa do quer ir passar raiva lá. Eles demoram tanto pra iniciar o trabalho de parto que a bebê nasceu roxa sem ar tadinha cansada a gestação todinha da minha esposa ela fez tudo certinho exames nós pagava pra ela fazer mais de 5 raio-x pra chegar no dia de ganhar ser esse descaso minha bebê tá internada lá com sopro no coração devido a demora deles e falta de responsabilidade ela lutou pra nascer não foi algo certo alguém ali presente verificando fora que os aparelhos dando pane toda hora a enfermeira ainda me vira e fala pai vai ficar apitando toda hora aqui esse aparelho você vai lá e aperta esses botões pra você ver eu fazendo todo trabalho é exaustivo demais você não ter um cantinho pra pelo menos esticar as costas descaso total pena que nós estamos se manifestando aqui e não vai ter solução nenhuma porque eles tão cag*ndo e andando para os pobres que não tem condição de pagar ou não tem convênio minha esposa em trabalho de parto morrendo de dor fui chamar enfermeira ela só me falou é assim mesmo manda ela ficar em pé circulando pior lugar que já passamos.
29/08/2025 às 11:54
Olá Sr. Higor, bom dia!
Como você está?
Recebi sua mensagem para nos contar o que ocorreu. Por motivos de segurança e para que não haja exposição de dados ou informações pessoais, seguiremos nos falando de forma privada por aqui mesmo, certo?
Já encaminhamos uma mensagem para você. Poderá visualizar a mensagem pelo link de acesso encaminhado para o seu e-mail que está registrado por aqui: *******
Você receberá uma notificação encaminhada através do *******.
Fico no aguardo! ;)
Abraços da Ouvidoria CEJAM