16/04/2026 às 06:32

ID: 246193901

Local do atendimento: *****, *****, ***** ***** ***** *****Com tantos relatos dessa mulher e ninguém fez nada ainda, CRM:***** *****, chamo de mulher porque DOUTORA ela não é, nem aqui e em lugar nenhum, é um descaso o que ela faz com os pacientes dela, sou psicóloga e eu atendo pacientes também e ela não tem amor nenhum a profissão, eu jamais trataria meu paciente com tanta arrogância e má vontade é uma despreparada, olhou minha garganta com a lanterna do celular, me indicou para tomar medicação, falei para ela sobre estar com começo de burnout e meu corpo estar reagindo a isso, devido a tudo que está acontecendo, ao sair da sala falei, poderia me dar o atestado de que eu estive aqui, e com completo desdém ela me disse, "ue você não ta com burnout? O seu médico não te afastou ainda?" Falando debochadamente, em nenhum momento eu disse que estava com laudo fechado de burnout disse que estava com começo, então se ela fosse mais preparada na área da saúde iria ter o mínimo de compreensão em saber que para afastar precisa ter o laudo já fechado que é o que meu médico está fazendo mas ainda ele precisa de mais exames. Nessa mesma data eu ainda não havia conseguido passar com ele para voltar para fazer o acompanhamento dos exames que ele pediu, pois no caiçara é só com horário marcado. então expliquei a ela que meu médico ainda estava fazendo outros exames e ela deu um sorriso debochado e disse que quando eu tomasse a medicação era pra voltar com ela pra pegar o atestado, quando voltei ela nem se quer colocou meu nome de volta para chamada porque, ELA pediu para eu retornar novamente com ela e ela estava simplesmente tomando cafézinho, eu aguardei ela voltar e quando entrei na sala ela simplesmente me olha e fala, "nossa eu nem lembro o que passei pra você" oi? Como assim ela que se diz médica não sabe a medicação que passa pro paciente? Tenho é pena da família dessa mulher.

11/05/2026 às 16:24

Olá Sra. Dayane, boa tarde!
Como você está?

Recebi sua mensagem para nos contar o que ocorreu. Por motivos de segurança e para que não haja exposição de dados ou informações pessoais, seguiremos nos falando de forma privada por aqui mesmo, certo?

Já encaminhamos uma mensagem para você. Poderá visualizar a mensagem pelo link de acesso encaminhado para o seu e-mail que está registrado por aqui: [email protected]

Você receberá uma notificação encaminhada através do [email protected].

Fico no aguardo! ;)
Abraços da Ouvidoria CEJAM