Solicitação de antecipação da retirada de Implanon devido a sintomas intensos

10/09/2026 às 09:13

Solicito a reavaliação e, se possível, a antecipação da retirada do meu Implanon.

Já estou na fila de espera da UBS para realizar a retirada, porém atualmente estou apresentando diversos sintomas que estão me causando bastante mal-estar: enjoo intenso, dor de cabeça, sangramento de escape, inchaço, cólicas e dificuldade para me alimentar, pois não estou conseguindo comer normalmente devido ao enjoo.

Os sintomas estão prejudicando minha rotina e meu bem-estar, e por isso gostaria que meu caso fosse reavaliado pela equipe de saúde e que fosse verificada a possibilidade de antecipar a retirada do implante, em vez de eu permanecer aguardando por tempo indeterminado.

Estou ciente de que existe uma fila de espera, mas diante da intensidade dos sintomas e da dificuldade até mesmo para me alimentar, solicito uma avaliação da minha situação e uma orientação sobre a possibilidade de realizar o procedimento o quanto antes.

Peço, por favor, que a UBS entre em contato comigo para que eu possa ser avaliada e orientada