a intituição so se comunica depois que cancela a matricula

Brasília - DF

22/12/2023 às 17:11

sou ex aluno do grupo evolução ,fiz a transferencia para a instituição cejapro,a unica coisa que mi solicitaram foi o preenchimento do formulario para a tranferencia e encaminhei e liberaram meu acesso a plataforma de estudos.Passado quase 4 meses simplismente mi encaminham um comunicado onde estarão cancelando a minha matricula por falta de envio da documentação,sendo que a instituição na epoca mi falou que so era preencher o formulario,por se tratar de transferencia achei que não haviam solicitado a documentação porque ja haviam recebido junto comas disciplinas cursadas.Gostaria de saber porque nunca entraram em contato comigo solicitando,agora pra mi informa do cancelamento https://******* em grupo do curso mi colocaram,simplismente nunca mi deram orientaçao de nada e agora simplismente https://******* falta de respeito com o aluno,nenhum tipo de comunicaçao .

12/01/2024 às 15:12

Caro, Matheus Gomes! O CejaPRO foi obrigado a cancelar a sua matrícula por não ter recebido de sua instituição de origem, no prazo determinado, todos os documentos necessários para a consecução da sua transferência.

Equipe CejaPRO.