comprei o curso e nao tenho acesso ao material

Salto - SP

12/02/2020 às 16:42

efetuei a compra do curso de 2 fase trabalhista para OAB, porem faz 2 dias que tento acessar as video aulas que a proposito sao ao vivo, porem no periodo em que sao a aulas do cejas tenho o curso na faculdade para frequentar, sendo que na descrição do curso diz que estara disponivel para os alunos as aulas ao vivo em momento posterior.
Ocorre que, tenho pressa nas informações das aulas pois a prova pratica e em menos de 60 dias, estou correndo contra o tempo.
Já tentei contato via email, whats ap, e telefone e nao tive resposta, e enquanto isso fico sem aulas e sem qualquer material.
Diante tantos cursos online, o que mais me chamou atenção foi o curso cejas, devido ao metodo do professor de Trabalho, estou realmente triste com o descaso.

28/02/2020 às 12:54

Olá Natalia.
Tenho certeza que no dia 12/02 vc ainda não entendia o curso, por isso fez essa reclamação.
Vc já deve ter percebido que o nosso curso de 2 fase não é formado de vídeo-aulas gravadas antigas, como acontece com a maioria dos cursos, é AO VIVO, sempre novo voltado para a prova subsequente.
As aulas do curso de 2 fase de Trabalho são transmitidas AO VIVO, à noite e, no dia seguinte pela manhã, ficam sim disponíveis como aulas gravadas para serem assistidas até o dia da prova. Acredito que vc já deve ter entendido como acessá-las.
Ele já é formatado para que o aluno tenha acesso, propositadamente, ao material de apoio após a conclusão do assunto, quando o professor explica quando e de que forma aquele material será usado. Para que o aluno não fique perdido e, com isso, não tenha prejuízo no seu aprendizado. Por isso, no dia 12/02 realmente já estava previsto, na programação do professor de ainda NÃO ter material disponível, ATÉ PORQUE O CURSO COMEÇOU DIA 11/02! Vc já deve estar com acesso aos materiais previstos até a data de hoje.
Normalmente atendemos os nossos aluno pelos números******* (ligação e whatsapp) e*******. Não respondemos dúvidas por e-mail. Vc deve ter enviado mensagem no período de matrícula quando nosso whatsapp estava lotado. Peço que quando tiver uma situação ou dúvida urgente, ligue diretamente para esses números (pode ligar pelo whatsapp, se preferir), e teremos o maior prazer em atendê-la.
Att
Família CEJAS