Comprei o curso extensivo para a 1 fase da OAB do CEJAS no dia 28/06/*******, e não foi disponibilizado o curso para nenhum tipo de acesso.

Recife - PE

06/07/2021 às 11:43

Fiz a compra no dia 28 de junho de *******, tive a confirmação do pagamento via e-mail pelo pagseguro no dia 30 de junho de *******, aguardei um prazo de processamento do boleto mas o curso não foi disponibilizado, entrei em contato com o whatsapp e informei o ocorrido mas não obtive resposta. Então dia 01 de julho entrei em contato via email, mostrando que o pagamento ainda não constava mesmo com a confirmação do pagseguro que o pagamento foi recebido, através de print e o comprovante de pagamento mas a única informação passada é que estarei disponível em 72 horas, mas até o momento dia 06/07/******* ainda não foi disponibilizado o acesso, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois optei pelo pagamento via BOLETO pelo nome e confiança que achei que o curso tinha no mercado. Quero meu acesso ao curso, pois o pagamento foi feito à vista através de boleto e não foi disponibilizado.

06/07/2021 às 12:41

Olá Mariana. boa tarde

O Super Extensivo está disponível no site novo. Não sei ao certo o que aconteceu na sua matrícula porque, quando o pagamento é feito pelo site, a matrícula é feita de forma automática por parte do Pagseguro. Não é nosso sistema que o efetiva, e sim o deles. Já abri um chamado junto ao Pagseguro. Mas, para que você já tenha acesso imediato ao seu curso, mesmo antes da resolução por parte deles, já efetivamos sua matrícula manualmente.

Nosso whatsapp*******) está com muitas mensagens por conta da semana de matrícula mas estamos recebendo ligações neste número e, também, no nosso telefone fixo*******.

Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco, por esses contatos, ou diretamente comigo.

Erica - Gerente Geral do CEJAS
*******