Belém - PA

15/09/2016 às 14:33

ID: 20955093

Olá,
no início do ano, comprei um pacote de videoaulas do curso de carreiras jurídicas completo do CEJAS.
antes de comprar, li várias vezes a ementa do curso para me certificar de que haviam todas as matérias que eu precisava.
Ocorre que, ao acessar o curso, eu vi que muitas aulas estavam incompletas e que muitas matérias nem estavam disponíveis; matérias estas que constam na errata do curso.
Entrei em contato por volt do mês de março e me informaram que as aulas faltantes estavam sendo gravadas e, em breve, seriam disponibilizadas.
Entretanto, meses se passaram e as aulas não foram postadas. tentei contato por diversas vezes mas não obtive mais respostas.
Sendo assim, gostaria que me fossem disponibilizadas as aulas as quais tenho direito, pois isso tem prejudicado meus estudos.

19/09/2016 às 14:59

Olá!

Em razão da alteração do CPC e demais temas, o CEJAS se preocupou em consolidar aulas novas e totalmente ATUALIZADAS, as quais, inclusive, já vem sendo disponibilizadas.

O aluno do nosso curso regular continuará com o sinal aberto justamente para poder assistir essas novas aulas, independentemente das aulas anteriores que já haviam sido disponibilizadas.

Ou seja, o CEJAS mantém o seu compromisso de qualidade e reafirma que não haverá qualquer prejuízo a qualquer dos nossos alunos e amigos, pelo contrário, poderá contar com dois cursos em um.

Pedimos apenas que entre em contato conosco pelo email: ******* para o ajuste da nova data de disponibilização das aulas.

Att.
Equipe CEJAS