FALTA DE COMUNICAÇÃO

Maceió - AL
16/05/2015 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de março de *******, dei inicio ao curso de segunda fase para OAB ainda que esperava pelo recurso da FGV para saber se poderia ou não fazer a prova da segunda fase, só paguei os R$*******,20 pelo curso por que a empresa se comprometeu a deixar o aluno que estava dependendo de recurso, migrar para o curso de primeira fase caso a FGV não anulasse a nenhuma questão, que foi o que ocorreu. Pois bem, já tentei por várias vezes contato com o curso pelo telefone e e-mail informados no site do curso e não obtive resposta, estou muito frustrada pq ate hoje ninguém entrou em contato comigo. Quero apenas que seja cumprido o que foi prometido. Aguardo uma resposta através desse recurso do reclame aqui, pois só quero que seja satisfeita o que propuseram, estou apenas desencantada com a falta de comunicação do site pq não tenho nada a reclamar da qualidade das aulas do curso, que por sinal, é excelente. Aguardo retorno!!!
18/05/2015 às 16:53
Prezado aluno(a),
Boa tarde!
Não conseguimos identificá-lo(a), por gentileza, entre em contato conosco através do e-mail: ******* ou *******
Aguardo retorno.
Muito obrigada.
EQUIPE CEJAS
19/05/2015 às 15:19
Estou no aguardo de uma solução para meu caso.