Atendimento Ruim

São Luís - MA
04/01/2024 às 05:50
Ver todas ReclamaçõesEu e minha mãe, idosa, um dia antes da véspera do Natal, nos dirigimos ao centro eletrico na avenida guajajaras, em São Luis - MA, finalizamos nossa compra e ao chegarmos no caixa preferencial fomos atendimento de péssima maneira, demos bom dia a atendente ignorou, informamos o número do parcelas que o vendedor nos apresentou e ela disse que não era possível aquele número, grosseria e falta de empatia em um caixa que deveria ser o mais paciente da empresa.
04/01/2024 às 08:04
Prezado senhor Carlos. Estamos diante de um equívoco. Não temos lojas em São Luís - MA. Nossas lojas físicas estão todas em Minas Gerais. Temos lojas fisicas em Montes Claros, Janaúba e Bocaiuva-MG. Sempre prezamos pela qualidade de nossos produtos e pelo atendimento ao cliente. Não medimos esforços para atender nossos clientes com a máxima excelência. A Loja Central Elétrica está à disposição para atende-lo de forma respeitosa quando precisar.
Diante disso, pedimos que finalize essa reclamação.
Att
Direção da Loja Central Elétrica
06/01/2024 às 08:26
Entendi. Peço desculpas então, bom trabalho e sucesso!!
06/01/2024 às 08:26
Outra loja!

06/01/2024 às 08:46
Caso precise de Material Elétrico ou hidráulico, estaremos sempre à disposição para atende-lo. Você poderá comprar em nosso site. Enviamos para todo o Brasil.
Att
Direção Loja Central Elétrica