Conj. de mesa comprado a 4meses não tem mais estofado nas cadeiras

Araçatuba - SP
19/06/2023 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa MadeiraMadeira e registrei o Protocolo de atendimento: A10110662
Foi comprado uma mesa no dia 04/01 no site MadeiraMadeira e entregue no dia 03/02/*******, até então na entrega do produto veio bem embalado e tudo certo, fizemos a montagem e notei que as cadeira eram mais fracas, tanto o tecido quando o estofado, mas não imaginava que seria tanto ao ponto de em 4 meses depois as cadeiras estarem com o estofado todo fundo, amassado, praticamente sem espuma nenhuma.
Entrei em contato com a loja e o mesmo disse que não podia me ajudar, não entrei em contato antes pois o produto ainda não estava apresentando esse problema.
É um absurdo um produto com 4 meses de uso ( isso que utilizamos somente aos finais de semana) estar dessa forma, ainda nem terminei de pagar, e já não existe mais nenhum estofado na cadeira.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada pela loja, pois nem se quer tentaram me ajudar, simplesmente informaram estar fora do prazo, mas o problema aconteceu após esse prazo.
Parece que é feito de caso pensado para prejudicar o consumidor, e termos como solicitar reparo do dano.
08/12/2023 às 10:59
Olá!
Para começarmos o atendimento da sua demanda, preciso que me informe as seguintes informações:
Nome completo:
CPF:
Data da compra:
Data da entrega do produto na residência:
Loja/site em que comprou o produto:
Cópia da Nota Fiscal (formato PDF):
Fotografias do problema do produto:
Favor enviar as respostas acima, para prosseguirmos com o seu atendimento no e-mail:
*******
Observação: Caso a reclamação envolva alegação de vício (defeito) na mercadoria, será necessário o envio das respectivas fotos (produto e nota fiscal) para a devida análise da demanda pelo setor responsável.
11/12/2023 às 15:05
Reclamação respondida via e-mail com fotos e prints, foram feitas 2 reclamações no proncon.
22/12/2023 às 14:10
Aguardando o contato do fabricante após enviar todas as informações solicitadas.