Problemas com a Compra de uma Mesa na Loja Madeira Madeira

06/10/2023 às 16:58

Gostaria de compartilhar minha experiência recente como cliente da sua loja, na esperança de resolver um problema que tenho enfrentado. Em 12/05/*******, adquiri uma mesa de tampo de vidro que me venderam como vidro temperado na Loja Madeira Madeira, com grande expectativa e confiança na qualidade dos produtos oferecidos.

No entanto, após cinco (5) meses de uso , a mesa apresentou problemas; o tampo de viro rachou e a base de madeira esta empenada. o produto está no prazo legal garantido pelo código de defesa do consumidor,06 (seis) meses, sendo 03 (três) referente ao código de defesa do consumidor, e 03 (três) meses pela Cel móveis. Em busca de uma solução para esse inconveniente, entrei em contato com a loja para fazer valer a garantia do produto, que está de acordo com as leis de defesa do consumidor e os termos da própria garantia oferecida pela Madeira Madeira.

Para minha surpresa e desapontamento, tenho enfrentado dificuldades em obter uma resposta satisfatória da parte da loja. Mesmo provando com foto da garantia enviada pela própria loja e fabricante juntamente com o produto. E entrando em contato com ambas as partes o mesmo diz não termos direito a troca ou assistência de um técnico da própria empresa, nos deixando sem nenhum suporte.

Entendo que situações desafiadoras podem surgir, mas como cliente, tenho o direito legítimo de receber suporte quando um produto que adquiri não atende às expectativas de qualidade ou apresenta defeitos. A garantia é uma parte fundamental da minha decisão de compra e um compromisso assumido pela loja.

Neste momento, gostaria de solicitar uma solução adequada para o problema com a minha mesa, seja por meio do reparo do defeito, substituição do produto ou reembolso, de acordo com os termos da garantia e as leis vigentes.

Estou disposto a resolver essa questão de maneira amigável e espero que a Loja Madeira possa reconsiderar sua posição e cumprir com suas obrigações legais e contratuais em relação à garantia do produto.

Fico à disposição para discutir esta questão e buscar uma solução satisfatória. Espero que possamos resolver isso de forma eficaz e evitar a necessidade de recorrer a medidas legais.

Leandro

08/12/2023 às 10:57

Olá!
Para começarmos o atendimento da sua demanda, preciso que me informe as seguintes informações:
Nome completo:
CPF:
Data da compra:
Data da entrega do produto na residência:
Loja/site em que comprou o produto:
Cópia da Nota Fiscal (formato PDF):
Fotografias do problema do produto:
Favor enviar as respostas acima, para prosseguirmos com o seu atendimento no e-mail:
*******

Observação: Caso a reclamação envolva alegação de vício (defeito) na mercadoria, será necessário o envio das respectivas fotos (produto e nota fiscal) para a devida análise da demanda pelo setor responsável.