Produto de baixa qualidade

Capão da Canoa - RS
12/03/2024 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesRecebi um jogo de mesa e cadeiras no dia 8 de janeiro, atrasado era pra ser entregue antes do Natal e para minha surpresa apresentou avarias nos assentos na hora da montagem por um profissional, fizeram reposição das peças, agora dia 8 de março percebi que uma das cadeiras está se descolando, a perna da cadeira se abrindo. Não passou nem 90 dias..
26/03/2024 às 15:51
Olá!
Para começarmos o atendimento da sua demanda, preciso que me informe as seguintes informações:
Nome completo:
CPF:
Data da compra:
Data da entrega do produto na residência:
Loja/site em que comprou o produto:
Cópia da Nota Fiscal (formato PDF):
Fotografias do problema do produto:
Favor enviar as respostas acima, para prosseguirmos com o seu atendimento no WathsApp:
*******
Observação: Caso a reclamação envolva alegação de vício (defeito) na mercadoria, será necessário o envio das respectivas fotos (produto e nota fiscal) para a devida análise da demanda pelo setor responsável.
26/03/2024 às 15:52
Fotografias do problema do produto:
*******
09/04/2024 às 07:26
Novamente aqui!
Desde o dia 8 de março tento contato e nada de retorno, estratégia boa de deixar o cliente sem resposta...