Cervejeiras Tecno enferrujadas e garantia negada

03/07/2025 às 00:50
Enganação. Não comprem!
Comprei 02 cervejeiras da marca tecno e com 9 meses de uso os puxadores de ambas enferrujaram . Liguei para a loja por diversas vezes e a resposta que eu recebi é que devido a o produto estar sendo utilizado no bairro da barra da Tijuca na cidade do Rio de Janeiro, a garantia não cobre, pois o bairro está próximo do mar.
O produto foi adquirido na loja do casa shopping na Barra da Tijuca e não foi me informado no ato da compra.
Resumo: fui enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja que após meses de discussão, me enviou uma peça por Sedex, diferente das minhas cervejeiras e informou que era para eu resolver por conta própria que a garantia não cobria. Que eles não tinham a obrigação de trocar os produtos.
03/07/2025 às 11:27
Olá, Leandro Sampaio,
Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e compreendemos a frustração gerada por essa situação.
Assim que fomos informados sobre a oxidação nos puxadores das suas cervejeiras, buscamos intermediar o contato com a fabricante Tecno para ajudá-lo da melhor forma possível.
A Tecno nos informou que, conforme descrito no manual do produto, a garantia não cobre danos causados por oxidação em ambientes de alta salinidade como é o caso de regiões próximas ao mar, incluindo a Barra da Tijuca. Ainda assim, registramos sua insatisfação junto ao SAC da Tecno e conseguimos, em caráter de cortesia, o envio de uma nova peça (suporte do puxador) para substituição. A peça foi enviada sem custo, e a instalação ficaria sob a sua responsabilidade.
Não fomos informados por você sobre qualquer incompatibilidade da peça recebida. Caso tivéssemos sido comunicados, teríamos buscado interceder novamente junto à fabricante para avaliar uma possível solução.
Reforçamos que a grande maioria de nossos clientes na cidade do Rio de Janeiro também está em regiões próximas ao mar, e casos como esse são extremamente raros. Também alertamos que fatores como o uso de produtos de limpeza inadequados ou a não remoção completa após a aplicação podem acelerar processos de oxidação.
Nosso diretor fará contato com você para entender melhor o ocorrido e verificar como podemos auxiliar na solução da sua solicitação.
Seguimos à disposição.
Tabata Ribeiro