Cobrança indevida e falta de suporte para pagamento do baile de formatura

Mairinque - SP
24/01/2026 às 16:52
Pessimo suporte dessa empresa!
Foram diversas vezes na minha universidade para convencer os alunos a contratar a empresa pra fazer o baile de formatura, em todas as conversas o combinado era pagar em parcelas e as parcelas de maior valor seriam após o término das mensalidades da faculdade, em momento nenhum foi dito que em janeiro de 2026 as 6 parcelas de 787,50 teriam que ser pagas todas juntas, agora querem que eu tenha um cartão de crédito no limite de 5 mil reais para quitar todas as parcelas até dia 30/01, além de terem vendido com falas que não condiziam com a verdade ainda querem exigir que seja feito o pagamento no cartão de crédito. Além de tudo pararam de responder as mensagens, estou com 2 boletos atrasados subindo juros pois não me dão um meio de pagamento para que eu possa pagar já que pelo app não está mais liberado o código do boleto para pagar. Um absurdo e descaso total!
29/01/2026 às 15:41
Olá, ANA LAURA MELO SOARES!
Tudo bem?
Acreditamos que este não é o melhor meio para tratarmos sobre a sua dúvida.
Pedimos a gentileza, de realizar o contato através do número de telefone 12 - 36322050 de segunda a sexta-feira das 09:00 às 18:00h.
Desde já agradecemos.
CELEBRA Formaturas
03/02/2026 às 12:45
Empresa que nem sabe o que faz!!! Mandei vários emails pedindo pra confirmar o valor da multa de cancelamento, o último email confirmaram que faltavam apenas *****, cancelei o contrato ciente que pagaria esse valor, cancelaram meu contrato e agora estão cobrando o valor de ***** com a data limite de pagamento pra hoje mesmo dia 03/02/2026, mesmo dia do cancelamento.
28/07/2026 às 14:55
Horrível, muita demora para responder e nem eles sabem direito qual informação dar para o cliente