C6 Bank Ligações insistentes da CELEBRA NEGÓCIOS para oferta de produtos financeiros mesmo após manifestação de desinteresse

Salvador - BA
20/07/2026 às 11:02
Venho registrar minha reclamação contra a CELEBRA NEGÓCIOS LTDA. (CNPJ 28.867.960/0001-72), empresa parceira do C6 Bank, em razão das constantes ligações de telemarketing para oferta de produtos financeiros.
Tenho recebido ligações repetitivas e insistentes, diversas vezes ao dia, causando interrupções nas minhas atividades profissionais e pessoais e perturbando meu sossego.
Não tenho interesse nos produtos ofertados e já manifestei meu desinteresse. Ainda assim, as ligações continuam ocorrendo, demonstrando desrespeito à minha vontade e às boas práticas de relacionamento com o consumidor.
O telemarketing deve respeitar o direito do consumidor de não receber contatos comerciais indesejados. A insistência após a manifestação de desinteresse caracteriza prática abusiva.
Solicito:
* A interrupção imediata de todas as ligações de telemarketing para meu número de telefone;
* A exclusão definitiva do meu número de todas as listas de telemarketing e plataformas de discagem utilizadas pela CELEBRA NEGÓCIOS para campanhas do C6 Bank;
* A confirmação, por escrito, de que meu número foi removido de suas bases de contato;
* Que qualquer contato futuro somente ocorra mediante minha autorização expressa.
Informo que também registrei reclamação contra o C6 Bank, uma vez que a CELEBRA NEGÓCIOS atua como sua parceira comercial na oferta de produtos financeiros. Caso as ligações persistam, adotarei as medidas cabíveis perante a ANATEL, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), os órgãos de defesa do consumidor e o Poder Judiciário.