Ligações insistentes de empresa se dizendo associada ao C6 Bank, mesmo após informar falta de interesse.

Massaranduba - SC

14/08/2025 às 14:15

Empresa informa ser associada a C6 Bank e efetua ligações indicando ligação local.
Mesmo não tendo interesse e informando que não tem interesse a empresa segue ligando e insistindo na na venda.
Como a ligação apresenta um DD local e atuo no atendimento a clientes não há paz.
Telefone da empresa *****.
Não quero que a empresa me ligue a resposta pode ser por aqui

14/07/2026 às 12:02

Olá. Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos sua solicitação e informamos que seu telefone já foi removido da nossa lista de contatos. Dessa forma, não realizaremos novos contatos comerciais para esse número.

Reforçamos que prezamos pelo respeito às preferências de cada pessoa e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.

Permanecemos à disposição e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes.

14/07/2026 às 12:02

Olá. Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

14/07/2026 às 15:19

Importunação