Tentando o cancelamento e nada da empresa me responder

Tobias Barreto - SE
31/07/2023 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesEntão comprei no início do ano meu ingresso e a do meu marido do celebration ******* Maceió , porém dia 27/07 quinta-feira feira , venho tentando cancelar os ingressos , o motivo é que , acabei engravidando na troca de remédio que não estava me dando , e já estou com quase 4 meses e daqui para lá já vou está parindo , fico muito triste disso ter acontecido porém , como não poderei ir por esse motivo , preciso que cancele e eu possa receber meu reembolso, pois estou falando com antecedência ainda falta 5 meses para o evento e preciso do reenbolso dos ingressos , tenho cartão pré-natal, exames e tudo que precisar caso a empresa precise para eu poder comprovar que estou falando a verdade , eu tentei cancelar pelo WhatsApp com assistente chamado Handson Holanda , contei a situação e ele me desejou parabéns pela gravidez e logo mandou eu mandar a solicitação do cancelamento pelo e-mail a onde ele me enviou , e fiz como ele pediu e até agora nada da empresa me dar retorno e nem ele também , tento contato pelo WhatsApp novamente e ninguém me responde , detalhes online sempre , até liguei por chamada de WhatsApp e não atende , me ajude pf a ser solucionado, sofro com anciedade e preciso de uma solução urgente nesse caso!
18/10/2024 às 15:46
Não comprem antecipado, nunca se sabe o que pode acontecer! Empresa pessima para responder depois que já vende , não resolveu meu problema infelizmente e sair no prejuízo. Conselho que dou , compre em cima da hora ou perto do dia e outra não se afobe como aconteceu comigo e meu esposo por pressão de amigos pq o ingresso está bom o valor e até o final de ano iria aumentar muito , não aumentou ! O evento faz muito enxame das atrações para no fim trazer bandinha meia boca.