vaga de Consultor(a) de Vendas - Planos de Saúde

16/12/2024 às 17:47
ID: 204821117
Ver todas ReclamaçõesEstou recebendo várias vagas de emprego em meu e-mail e celular da Universidade onde dou aula.
Vocês vão fazer eu perder meu emprego!!!!
Não posso receber vagas de emprego em meu e-mail coorporativo *******, muito menos no whats da universidade )*******
Nunca autorizei o envio de mensagens de vagas em meu e-mail, muito menos autorizei o envio excessivo de mensagens de vagas que NÃO CONFEREM COM MEU PERFIL.
Todos os dias recebo vaga para Consultor(a) de Vendas - Planos de Saúde, nunca me candidatei a esta vaga em lugar algum.
Caso não se resolva com esta ultima reclamação irei abrir um processo por danos morais e perturbação da ordem, já que pedi formalmente várias vezes via e-mail e via whatsapp, para não me enviar mais vagas, e vocês continuam enviando.
ATENÇÃO NÃO HAVERÁ MAIS MENSAGENS, O PRÓXIMO ENVIO INDEVIDO DE E-MAIL CULMINARÁ EM PROCESSO!
17/12/2024 às 10:48
Agradecemos por nos informar sobre a situação. Pedimos desculpas pelos envios indevidos para o seu e-mail e WhatsApp. Vamos retirar imediatamente seus contatos da nossa lista de distribuição para evitar o envio de novas vagas.
Entendemos a sua preocupação e garantimos que tomaremos as medidas necessárias para resolver o problema de forma definitiva.
Agradecemos pela compreensão.
Célebre Corretora.