Atraso na entrega de cesta de aniversário e falta de empatia no atendimento

Fortaleza - CE

12/07/2026 às 10:20

Ontem tive uma experiência extremamente frustrante com a empresa CELEBRE PRESENTES.

Contratei a entrega de uma cesta de aniversário para que fosse entregue às 7h da manhã, justamente para proporcionar ao meu filho a surpresa de acordar no dia do seu aniversário e receber o presente. Infelizmente, o horário não foi cumprido e, depois de quase 10 da manhã, a única resposta que recebi foi que o pedido "está em rota".

O maior problema não é apenas o atraso, mas a falta de empatia e de comunicação. A empresa trabalha com momentos especiais e únicos, que não podem ser repetidos. Um aniversário acontece uma vez por ano, e a emoção de surpreender uma criança ao acordar simplesmente foi perdida.

Além disso, o atendimento foi composto por mensagens prontas, sem demonstrar qualquer preocupação com a situação ou com a frustração causada ao cliente. Em nenhum momento houve um pedido de desculpas adequado ou uma explicação transparente sobre a impossibilidade de cumprir o horário combinado.

Minha sugestão é que a empresa seja mais honesta com seus clientes. Se não consegue garantir um horário específico, isso deve ser informado antes da contratação, e não apenas depois que o momento especial já foi perdido.

Deixo registrada minha insatisfação e espero que a empresa reveja seus processos e, principalmente, a forma como trata seus clientes. Quem vende presentes não entrega apenas produtos; entrega sentimentos, expectativas e momentos que, quando perdidos, não podem ser recuperados.

Além do atraso, precisei improvisar uma cesta de última hora para que o aniversário do meu filho não passasse em branco. Ou seja, tive gastos e preocupações que não deveria ter, justamente porque confiei na empresa para tornar esse momento especial.

O que mais dói é saber que esse tipo de momento não pode ser recuperado. A surpresa de acordar e encontrar a cesta preparada com carinho era o que eu havia planejado, e isso foi perdido por falta de compromisso com o horário combinado.

Empresas que trabalham com presentes precisam entender que não entregam apenas produtos, mas participam de momentos únicos na vida das pessoas. Esperava mais responsabilidade, mais transparência e, principalmente, mais empatia.