Atraso na entrega, pedido incompleto e danificado

Trairi - CE

09/02/2026 às 08:06

Fiz o pedido com a empresa explicando que ele tinha prazo para ser entregue à minha tia, a destinatária. Ressaltei que caso o motoqueiro não conseguisse entregar no prazo eu pediria um Uber flash mas, não ela super garantiu que daria certo entregar no prazo combinado. Inúmeras vezes até o horário final de chegada do pedido. E a empresa simplesmente ignorava minha mensagem, passava de uma hora para me responder ou dar algum posicionamento sobre a situação. O pedido vai chegar no destino final às 15 horas sem o bilhete, na qual foi o pedido para que colocasse, e que, no caso, era de direito do cliente, assim como a loja falou. Os chocolates vieram soltos e o buquê todo amassado.

16/03/2026 às 16:57

Olá, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com seu pedido.
Sabemos que era importante que a entrega chegasse no prazo combinado, com o bilhete correto e os produtos em perfeito estado.

Informamos que contamos com motoboy e carro fixo para as entregas, e nossos profissionais têm todo cuidado e atenção com os pedidos. No caso de solicitação de Uber Flash, infelizmente podem ocorrer imprevistos fora do nosso controle.

Para que possamos resolver o ocorrido e apresentar a melhor solução, pedimos que entre em contato com nosso suporte pelo (85) 99614-0157.

Agradecemos pelo seu feedback e faremos o possível para corrigir a situação rapidamente.