Atraso na entrega, pedido incompleto e dificuldade no estorno do valor pago.

Fortaleza - CE
27/01/2026 às 10:34
Dia 22/01 resolvi comprar uma cesta com essa empresa que por ter muitos seguidores, passa uma boa confiança. Inicialmente, para vender, atendimento ágil, na hora da entrega do pedido começaram os problemas, pois tinha me informado que a rota da tarde era de 14:30 às 19h, deu 19h e nada da entrega. Eu comecei a reclamar, e aí veio me dizer que no dia tinha saído mais cedo a rota e meu pedido não tinha ficado pronto a tempo (detalhe, finalizei o pedido às 10:40 da manhã) Quando chega o pedido após 19h, veio errado, pedi coisas a mais e não vieram, mesmo eu tendo pagado pelo pedido a mais. Estou desde o dia 22/01 tentando fazer com que eles devolvam o valor a mais pago, mas sem sucesso, mesmo sendo pouquíssimo, mas pela falta de responsabilidade deles e falta de compromisso com o cliente, mesmo que fosse R$1,00 eu iria fazer questão. Agora ou não respondem, ou quando responde diz: já passei pro financeiro. Não comprem pra não passar raiva!
16/03/2026 às 16:57
Olá, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa com seu pedido.
Lamentamos profundamente que a entrega tenha atrasado, que itens solicitados não tenham sido entregues e que o reembolso do valor pago a mais ainda não tenha sido processado. Sabemos que isso gerou frustração, e reconhecemos que não atendemos ao padrão de qualidade e compromisso que buscamos oferecer.
Para que possamos resolver o quanto antes, pedimos que entre em contato com nosso suporte pelo (85) 99614-0157. Iremos verificar imediatamente o status do seu reembolso e garantir que o problema seja solucionado rapidamente.
Agradecemos pelo seu feedback e faremos o possível para que situações assim não voltem a ocorrer.
16/04/2026 às 16:04
[Editado pelo Reclame Aqui]