Cesta de presente incompleta e falta de atendimento da Célebre Presentes

Fortaleza - CE

27/12/2025 às 12:05

Ontem ganhei uma cesta que eu mesma escolhi pq a pessoa pediu q eu escolhesse na Foto vinha toda descrição de itens q acompanhava quando a mesma chegou veio faltando uma caixa de chocolates da cacau show Fotos e o cartão presente se quer veio o nome de quem ia receber e de quem mandou reclamei a empresa simplesmente me falou q o chocolate esgotou sendo q não fui avisada previamente e q a dedicatória a pessoa não enviou sendo q ele preencheu uma ficha com todos os dados e por isso ficou não me respondeu mais então não recomendo ninguém cobrar la afinal não entregam o q vendem e fazem pouco caso do cliente muito insatisfeita com a célebre presentes

16/03/2026 às 16:59

Olá, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa com sua cesta.
Lamentamos que itens tenham faltado e que o cartão presente não tenha vindo conforme solicitado. Reconhecemos que isso gerou frustração, e que nosso atendimento não foi satisfatório nesse caso.

Para que possamos analisar o ocorrido e encontrar a melhor forma de resolver a situação, solicitamos que entre em contato com nosso suporte pelo (85) 99614-0157. Estamos comprometidos em tratar seu caso com prioridade e buscar uma solução justa.

Agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para melhorarmos nossos processos e atendimento.