Entrega de presente (buquê e bombons) em horário incorreto e falta de suporte

Fortaleza - CE
22/09/2025 às 12:57
Foi comprado um buque de rosas com uma caixa de bombons Ferrero rocher, combinado data e hora, o que nao ocorreu, simplimente foram fazer a entrega em outro horário e deixaram com uma outra pessoa e saíram. Nao se dispuseram cancelar, nem me atende as ligações. Irresponsáveis. Os Instagram deles *****
16/03/2026 às 17:03
Olá, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa com seu pedido.
Lamentamos profundamente que o buquê de rosas e a caixa de bombons Ferrero Rocher não tenham sido entregues no horário combinado e que tenham sido deixados com outra pessoa, sem comunicação adequada. Reconhecemos que a falta de atendimento e a dificuldade em resolver o problema geraram frustração e não refletem o padrão de cuidado que buscamos oferecer.
Para que possamos analisar o ocorrido e encontrar a melhor forma de resolver a situação de maneira justa para ambas as partes, solicitamos que entre em contato com nosso suporte pelo (85) 99614-0157. Estamos comprometidos em tratar seu caso com prioridade e buscar uma solução adequada.
Agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para aprimorarmos nossos processos e garantir que situações como essa não se repitam.
15/05/2026 às 12:55
Apesar do que houve, se preocuparam em resolver, depois que alarmei.