Cobrança indevida de anuidade e encargos no Cartão Celebre Leroy Merlin

Brasília - DF

12/07/2025 às 12:17

ID: 221915251

Fiz a adesão ao Cartão Celebre diretamente em uma das lojas Leroy Merlin no Jardim Botanico em brasilia em fevereiro,durante o processo de contratação, o vendedor informou que não que não haveria cobrança de anuidade, salvo em caso de utilização do cartão em estabelecimentos fora da rede Leroy Merlin. Os primeiros meses veio a cobrança normal, somente da compra,(pagos 5/10) hoje na hora que fui efetuar o pagamento da fatura, verifiquei a cobrança de anuidade diferenciada no valor de 12x 59,99 e outras cobranças como multa,encargos de financiamento,iof rotativo e juros.Não aceito pagar por essa anuidade, pois só fiz o cartão porque me garantiram que não teria anuidade.
Vou so pagar oque eu comprei,nao assinei e não aceitei nada dessas cobranças indevidas
Unicas compras que fiz foram apenas duas e foram dentro da unidade da leroy merlin do jardim botânico,uma em fevereiro e outra em junho.
Nunca atrasei e sempre paguei certo a fatura,nao aceito essa cobrança
Ja tentei contato diretamente,fiquei 27minutos aguardando ligação e desligaram quando fui atendido
WhatsApp esperando mais de 1h de atendimento e quando me chamar deram prazo de 5m e encerraram o chamado

01/08/2026 às 11:05

Nada foi resolvido