Má experiência em restaurante: comida fria, churrasco cru, bolo seco e barata no arroz.

07/01/2026 às 19:51
Boa noite!
No último dia 04/01/2026 domingo minha família e eu fomos a este restaurante que tanto falaram para comemorar o aniversario da minha sobrinha de 20 anos. e infelizmente não tivemos uma boa experiencia. assim como muitos comentaram, pouca variedade no buffet e fria, o churrasco estava cru o buffet de sobremesas só tinha musses algumas frutas e dois tipos de bolo que era melhor nem ter, porque estava seco tanto o bolo de cenoura eu acho quanto o bolo de chocolate. uma lastima. e para piorar minha irmã achou uma barata no arroz no prato da minha sobrinha de 3 anos. ela informou o "gerente " que disse que toda segunda feira fazem dedetização (????) .
(NA MINHA OPNIÃO, SE UMA PESSOA ASSUME UM NEGOCIO COM O PORTE DESSE ESTABELECIMENTO PRECISA INOVAR, CHAMAR OS CLIENTES DA ATENÇÃO ATÉ MESMO PARA OS FUNCIONARIOS QUE PARECEM TRABALHAR SEM UM PINGO DE VONTADE)
O lugar em bem temático, tem um bom espaço se bem cuidado pode se tornar novamente um ótimo ambiente familiar de domingo.
Infelizmente não pretendo volta mais lá,.
03/07/2026 às 17:43
Boa tarde!