Produto péssimo não consigo devolver

Joinville - SC
11/05/2023 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota, demorou para chegar mas quando chegou era totalmente incompatível com o esperado, qualidade péssima impossível de se usar, eles n tem uma política de devolução, começou a enrolação, ela veio direto da China e endereço de devolução seria uma caixa postal de SP no entanto entrei em contato e me passaram um endereço na Bahia e n ne deram o frete,fui ver nos correios custaria em torno de 70 a ******* reais, eles n e retornam,não devolveram meu dinheiro e nem retornaram p pagar o frete. Uma bagunça, a bota não dá para usar de tão ruim a qualidade
16/05/2023 às 09:27
Bom dia, Gisele. Tudo bem? Espero que sim. :)
Sou a Isabela, do atendimento especial da Celeiro das Ofertas.
Desde já desculpa pelo incomodo ocorrido!
Eu entendo a insatisfação da senhora, está no seu direito de não gostar. Conforme falamos internamente, o valor seria estornado no cartão para senhora, e esse estorno já foi feito pelo banco responsável pela transição, se houve qualquer falha e a senhora não recebeu, por favor entre em contato conosco via Whatsapp ou E-mail!
Agradeço desde já sua compreensão, atenção e paciência.
Permaneço à disposição!
Isabela Serviço de Atendimento ao Cliente
AE | Reclame Aqui
17/05/2023 às 08:23
A moça do atendimento é muito educada e simpática, mas infelizmente a empresa não possui um protocolo de devolução, então causa muito transtorno para devolver o problema, resolveram minha questão