CONTROLE BIOLÓGICO DE CUPIM, FUNGO METARHIZIUM ANISOPLIAE não estou vendo eficácia no produto

Umuarama - PR

17/01/2019 às 13:48

ID: 42028401

CONTROLE BIOLÓGICO DE CUPIM, FUNGO METARHIZIUM ANISOPLIAE.
Estou usando conforme instruções do site.
Ainda não vi evolução do produto.
Paguei caro e não sei se é verdadeiro.
Vou continuar o uso, mas não sei, não!
Acho que joguei dinheiro fora.

21/01/2019 às 10:36

Bom dia.

A empresa Celeiro rural é pioneira na venda de insumos, sementes e mudas para produtores rurais de todo o Brasil, com mais de 3 décadas em funcionamento buscamos sempre as melhores soluções para os eu campo.

Prezado(a) Claudia honda , não existe nenhuma empresa que não receba reclamações, o importante sempre é resolver e atender como manda o código do consumidor. Nos do Celeiro Rural buscamos resolver todas as reclamações, seja com devolução do valor pago, seja com reenvio de novos produtos.

Não recebemos sua reclamação via site e não conseguimos encontrar o seu pedido, peço que entre em nosso site, faça contato por la informando o numero do seu pedido bem como sua reclamação, e tenha certeza que sera atendida em menos de 24 horas uteis.

21/01/2019 às 10:51

Tentei enviar pelo site várias vezes e não funciona.
Pedido #*******
Vou continuar usando o produto pra ver se vai dar resultado.
Pois não enviaram nenhum manual de instrução e nem em quanto tempo começa a dar resultado.

21/01/2019 às 10:53

Vou aguardar.