AQUI EM VIDEIRA NÃO TEM CELEIRO SMS

-- - --

30/11/2023 às 18:27

Prezados Senhores eu gostaria de saber ou de entender porque estou recebendo mensagens SMS diariamente em nome de MARLENE no meu celular sendo que eu moro na cidade de VIDEIRA SC, e aqui além de não ter nenhum supermercado Celeiro eu sou do sexo masculino e não me chamo Marlene. Eu já tentei ligar para vocês nos números informados no vosso site porém ninguém atendimento eletrônico e não é transferido para ninguém. É impressionante a má educação que vocês tem com o ser humano. Poderiam por favor remover meu número de celular no banco de cadastro de vocês POR FAVOR? Dá pra parar com essa palhaçada ou é necessário ajuizar uma Ação Judicial para vocês tomarem consciência? Segue anexo verificação do SMS e por favor analisem melhor vossos clientes e revejam seus cadastros. Esse celular está comigo a anos e possivelmente o cliente colocou o número errado pra não ser incomodado. Obrigado

17/02/2025 às 16:26

EM VIDEIRA-SC NÃO TEM CELEIRO SUPERMERCADOS. PORÉM VOCÊS INSISTEM EM ME MANDAR AS PROMOÇÕES. ACHO QUE VOU ENTRAR NA JUSTIÇA E COBRAR O DESLOCAMENTO PRA IR ATÉ CHAPECÓ FAZER AS COMPRAS QUE É A CIDADE MAIS PRÓXIMA PRA FAZER AS COMPRAS.