Itajaí - SC

28/10/2024 às 20:19

ID: 200716867

Ontem dia 27/10/******* fui no Comabtt uma rede do Celeiro, comprei umas coisas, fui para o caixa fazer o pagamento, fiz o pix descontou da minha conta saiu o extrato, simplesmente o fiscal de caixa disse que não entrou o pagamento pra eles, falou que eu teria que esperar o estorno para minha conta . E que no dia seguinte já me reembolsava. Liguei pro banco confirmaram a operação que foi debitado. Fui ao mercado com elevei o código da compra e a mensagem do banco, falaram pra mim ir no procon e fazer a denuncia pois só daqui 7 dias pra me devolver. Vou postar a mensagem do banco. Verifiquei aqui que sua transferência foi enviada com sucesso para COMERCIAL CELEIRO LTDA, nesse caso você precisa entrar em contato com o estabelecimento e apresentar o comprovante e esse código E2E-ID: E*******2134s18bacfd044 Esse E2E, é o ******* sempre que a transferência é efetivada com sucesso e destinada à instituição recebedora e como deu tudo certo, não havendo falha ou devolução dos valores, é possível estar havendo uma demora por parte da instituição de destino, em processar o recebimento. Vou entra com uma ação contra eles .