Retenção Indevida de Valores de Vendas pela Maquininha Yahoo/Celer

Santos - SP
04/06/2026 às 15:33
Prezada equipe do BanQi,
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal e exigir uma solução imediata a respeito da retenção de valores das vendas da minha empresa, Hotel Recanto Verde Juquey Ltda (CNPJ: 24.405.460/0001-97).
Utilizamos a maquininha Yahoo para o processamento de nossas vendas, com os créditos sendo operacionalizados pela Celer. No entanto, o fluxo de repasses foi interrompido sem qualquer justificativa.
Os dados sistêmicos da nossa conta apresentam a seguinte situação:
Último repasse recebido: Ocorreu no dia 06/11/2025. Após essa data, os pagamentos cessaram.
Vendas retidas de Novembro/2025: As vendas efetuadas ao longo do mês de novembro totalizam o valor líquido de R$ 15.506,32. Desse montante total, nenhum centavo foi repassado para a nossa conta.
O BanQi e a Celer possuem o histórico completo dessas transações em sistema. A retenção do faturamento de uma empresa por meses, sem qualquer aviso ou explicação, é uma prática abusiva que prejudica diretamente o nosso fluxo de caixa e a operação do hotel.
Exijo uma auditoria interna imediata na nossa conta e o repasse urgente de todos os valores retidos (R$ 15.506,32) para o nosso domicílio bancário cadastrado.
No aguardo de um retorno célere e com a solução do problema.