Cancelamento

Brasília - DF
14/03/2023 às 19:39
Ver todas Reclamaçõessolicitei um cancelamento dia 17/02/******* do meu plano de internet. o vencimento da minha fatura e todo dia 20. veio me cobrando uma fatura no mês mesmo eu tendo feito o cancelamento. fui verificar o cancelamento do meu plano se encontra em aberto e a internet ativa . liguei 3x para resolver meu problema . sempre falam que vai passar para o supervisor que no prazo de 24 horas terei o retorno . passa uma duas semanas e eles nunca resolvem meu problema . quero reclamar do suporte também . toda vez que eu ligo e aperto a opção 4 para falar sobre cancelamento fico mais de 1h na linha ouvindo a musica de fundo . isso é uma palhaçada que faz com o cliente . consigo falar apenas quando aperto outra opção ..
procuro saber o porque a demora do atendimento . falam que estão com muito atendimento . se está com muito atendimento tem que contratar mais suporte. fiz o cancelamento por varios motivos , suporte que é péssimo e o sinal que nem se fala . chega uma semana antes do pagamento a internet ja começa e ficar ruim , com instabilidade péssima . não indico esse serviço . quem quer colocar fibra aconselho procurarem outra rede
12/09/2024 às 16:34
Agradecemos a reclamação, mas infelizmente você não é mais nosso cliente. Caso decida ter novamente nossos serviços, por gentileza, nos avise!