96 HORAS COM SISTEMA SEM FUNCIONAMENTO

CAJATI - SP
17/04/2023 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesAbrimos uma reclamação no dia 12/04 a respeito de uma das diversas inconsistências da plataforma, nos encontramos a 96 horas com nosso setor operacional sem produção pois não conseguimos realizar a emissão de boletos pela plataforma.
A mesma culpabiliza terceiros pelos erros e com isso, espera compreensão por parte dos clientes até que seja solucionado, entretanto, jamais informam prazos para resolução.
O descaso com o cliente é sem tamanho, sempre com respostas prontas e rasas a respeito de resoluções, algo que envolve diretamente o dinheiro da empresa não é alterado de um dia para o outro, não estão preparados para lidar com manutenções e responsabilizam terceiros a respeito.
E cá estamos, mais um dia, hoje dia 17/04 aguardando um retorno digno, com informações precisas sobre a resolução, mas que pelo visto, não existirá.
E não, não adianta o suporte via sistema, whatsapp e muito menos o contato via e-mail, todas as respostas já são prontas CTRL C + CRTRL V, o "suporte rápido" que se descreve em nosso contrato, hoje é de 60 minutos, o "suporte exclusivo e humanizado" frisado em reuniões, também é inexistente.
19/04/2023 às 09:11
Olá!
Sou do time de experiência da Celero.
Novamente sentimos muito pelo ocorrido, estamos fazendo tudo que está ao nosso alcance para resolução do seu problema com prioridade e atenção.
Como ja comentamos, quem faz o processamento dos boletos emitidos pela plataforma é uma empresa integradora, por isso não conseguimos estimar um prazo pois a integradora também teve dificuldades na migração e não tinha uma data para nos passar. Mas sabemos que como prestadora de serviço temos que arcar com a responsabilidade das dificuldades que esse processo causou aos nossos clientes.
Atualmente a situação esta sendo normalizada, e nossos time de customer success já possui na agenda um contato com a sua equipe para que possamos orientá-los e ouvi-los melhor, entendendo assim como minimizar os impactos negativos.
Agradecemos novamente seu reporte, através dele podemos trabalhar em melhorias constantes na plataforma.
Time Celero