SISTEMA PÉSSIMO - SUPORTE INEFICAZ

CAJATI - SP
12/04/2023 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesSabemos o quanto uma plataforma exige manutenção constante para garantir a usabilidade correta com segurança.
No entanto, as inconsistências com a plataforma tem sido constante, somos parceiros a um longo período e de inicio foi nos apresentado o sistema dos sonhos, com funcionalidades que tornariam nossos processos melhores e com um suporte ativo e rápido, mas desde Novembro/******* estamos tento muita dificuldade em utilizar a plataforma em sua totalidade sem qualquer divergência.
Uma plataforma que anteriormente se destacava pela sua agilidade hoje se destaca por sua total lentidão e inconsistências, apontamentos que deixam de ser validados conforme já tratamos em reunião, emissões em duplicidade devido a lentidão da plataforma, isso quando conseguimos emitir, pois já existiram momentos onde ficamos mais de 8 horas sem conseguir realizar a emissão de um registro e agora nos deparamos com a nova inconsistência onde boletos que já foram pagos por nossos clientes não constam como pago na plataforma, de ontem pra hoje já recebemos mais de 40 e-mails com reclamações quanto isso, sem contar telefonemas e contato presencial.
Ontem recebemos a orientação de avisar nossos parceiros que "a plataforma sentia muito pelo ocorrido e já estava trabalhando para resolução". Sejamos francos, em um cenário mercadológico, que tipo de credibilidade teremos se a cada inconsistência da plataforma notificarmos nosso cliente de que a culpa é da vossa empresa?
Isso fere não somente a credibilidade da nossa empresa, como também, a confiabilidade dos nossos clientes quando forem notificados ao receber uma NF e boleto da plataforma, pois a eficácia da plataforma tem sido escassa.
Definitivamente, essas questões precisam ser revistas com urgência e ideal é que existam prazos precisos quanto a resolução e não somente um retorno raso de que a equipe está trabalhando para resolução, pois respostas como esta estamos recebendo a mais de ******* dias, ressaltamos também a mudança do retorno do suporte, quando contratados havia um outro posicionamento quanto ao retorno, hoje a cada dia aguardar mais de 60 minutos para atendimento começando às 9h30 é algo inadmissível, sem contar os retornos por e-mail que não são obtidos, inicio do mês nosso CEO entrou em contato para notificar sobre uma das inconsistências e retorno não obteve, lamentável, fica o alerta.
Realizamos os apontamentos acima no dia 24/03, até o momento, não obtivemos retorno, anteriormente a isso, também já havíamos realizados outros apontamos, os quais também não obtivemos devolutiva.
Hoje, 12/04 iniciamos o dia novamente com outra inconsistência.
O retorno não obtido só ressalva o descaso da empresa com os próprios clientes, clientes estes que não estão pedindo nenhum favor pois as mensalidades estão todas em dias, somente aguardando retorno sobre inconsistências constantes de algo que já deveria ter sido resolvido.
Como se não bastasse todos os apontamentos anteriores (ignorados claramente, pois nenhum retorno digno a respeito obtivemos), hoje novamente nos encontramos com mais uma inconsistência da plataforma com erro ao gerar o boleto e novamente a resposta clássica de que a "equipe está trabalhando e logo obteremos retorno", poderiam passar até a utilizar como o bordão da empresa de tantas as vezes que lemos este mesmo retorno.
Estamos ativos desde às 07h00 da manhã, para aguardar um suporte somente às 9h30, para nos dar o mesmo retorno de sempre.
E não, não adianta entrar em contato por chat, e-mail, sinal de fumaça.
Talvez se tentar atrasar uma das parcelas de pagamento, quem sabe, se obtenha o retorno que necessita.
Atendimento excelente, parabéns (contém ironia).
13/04/2023 às 14:06
Olá!
Sou do time de experiência da Celero.
Primeiramente quero agradecer seu reporte, através dele podemos trabalhar em melhorias constantes na plataforma.
Lamento profundamente que as instabilidades tenham prejudicado sua operação diária, e entendo que esses erros também refletem em seus clientes.
Para evoluir nosso produto passamos por mudanças tanto no formato de atendimento, quanto nas funcionalidades da plataforma, e isso acarretou na lentidão, instabilidade e nas alterações sentidas referente ao tempo de atendimento.
Juntamente a estas mudanças, estamos passando também pela migração da empresa terceirizada que trabalha como integradora das emissões feitas na Celero, o que nos faz depender de fatores externos para resolução de algumas situações.
Em conjunto com o time de suporte e customer success, estamos analisando a sua situação com atenção e prioridade e buscando a melhor forma para te auxiliar.
Toda ação realizada pela Celero visa sempre melhorar seus produtos e canais de contato, para que seja possível atender a toda carteira de clientes da melhor forma.
Novamente, sentimos muito que esta foi sua experiência com a Celero.
Estamos em contato com uma de suas colaboradoras pelo chat, e realizaremos também um contato para te ouvir e transmitir a situação com transparência.
Time Celero
17/04/2023 às 13:47
Hoje dia 17/04, retorno novamente, estamos desde o dia 12/04 com nosso time operacional estático.
A Celero culpabiliza terceiros por todas inconsistências, não assumem responsabilidade alguma sobre as questões em aberto e as respostas genéricas continuam se mantendo a mesma, um dos representantes entrou em contato via telefone na sexta-feira próximo ao fim do expediente nos informando tudo quanto já sabemos a respeito ou seja, nada foi resolvido, estamos na segunda-feira e novamente, nenhuma resolução, cláusulas contratuais desrespeitadas e suporte proativo como consta em nosso contrato, não existe, sempre demoram uma eternidade para nós responder e quando retorno são com as mesmas respostas que já estamos a tempos lendo.
A sensação é de que estamos lidando com amadores e não profissionais, pois a reputação só decai a cada dia.