Demora no serviço

Concórdia - SC
02/08/2023 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesMe mudei para Concórdia há 10 dias e esse é o período que estamos sem energia em casa. Infelizmente, a cada vez que ligamos na central de atendimento um novo prazo é colocado para essa religação ser feita e, dessa forma, eles argumentam que só resta espera.
Foi feito um pedido de religamento, via internet no dia 21 de julho, demora 3 dia úteis para ser computado e após esse período mais 5 dias úteis. Esse prazo último prazo venceu ontem. Foi informado que vieram fazer o serviço ontem pela manhã, porém eu não estou saindo de casa aguardando a equipe vir realizar o serviço, só me leva a crer que não bateram no interfone. Hoje liguei novamente e disseram que o serviço foi agendado no dia 25 de julho e que tem até dia 8 de agosto (sendo assim, agora são 10 dias úteis para o serviço?). A cada momento uma informação desencontrada e eu não sei mais como resolver e recorrer. Tenho uma neném de 7 meses em casa e sinto que não estamos sendo vistos e nem ouvidos, infelizmente.
02/08/2023 às 13:56
Boa tarde, você precisa acompanhar pelos canais oficiais da Celesc.
Lembrando que a CELESC tem até 3 dias para analisar e aprovar a documentação mais o prazo de 5 dias para vistoriar o padrão de entrada e fazer a ligação. Caso a equipe nao tenha acesso ao local demora mais.
Orientamos que acompanhe o serviço pelo ******* ******* *******.
Aproveitamos o contato para reforçar que por aqui não fazemos registros, nem temos acesso ao sistema cadastral.