Erro de leitura

Blumenau - SC
19/10/2024 às 15:13
ID: 200048421
Ver todas ReclamaçõesO rapaz veio fazer a leitura da fatura da Celesc (energia), unidade consumidora 46243536 (ultima leitura do medidor:*******) consta no app da Celesc, e digitou os números que constavam no relógio, errado.
Disse: eu digitei errado, mas não consigo alterar na máquina, pois cada residência só é permitido uma leitura. Daqui uns dias, assim que a fatura for alterada, o motoboy vem trazer a fatura correta.
Meu consumo mensal é de 341kwh 10/10, 302kwh 10/09, 326kwh 10/08 .. Ai vem uma leitura com o valor de *******,54, com consumo de 607kwh, como isso? O erro foi do rapaz que fez a leitura, a empresa tem todos os dados dele, do dia em que efetuou a leitura, ele que se responsabilize pelo erro dele. O meu foi acreditar que fariam a retificação da conta e trariam na minha residência.
Ontem liguei na central e a moça foi bem direta, se eu deixei o rapa ir embora não pode fazer nada! Vou ter que arcar com o erro dos outros? Mas não vou mesmo!
Segue número do ******* de ontem dia 18/10/*******,
*******, a mesma disse que não será feito nada, que teria que pagar o valor da fatura que nem comigo ficou..
Desde já aguardo um retorno.