Pinheiral - RJ

10/12/2019 às 10:29

Fiz uma compra de um scarpin bebecê e cancelei a compra, pois o endereço estava errado e o produto também! Cancelei antes do envio e e emissão da nota fiscal, eles não me respondem, a respeito da devolução do dinheiro no meu cartão de crédito. Comprei com dessa loja mas entregue pela lojas Americanas!

25/04/2020 às 12:45

Boa tarde Juliana, tudo bem?
Vi que as lojas Americanas já resolveram seu problema pois nós como parceiros não temos acesso as partes de estorno pois quem administra esta tarefa é a própria Americanas e não nossa empresa como parceira.

De toda forma pedimos desculpa pela demora da Americanas em solucionar seu problema. Você poderá observar nosso compromisso em sempre atender com respeito e honestidade nossos clientes, por aqui mesmo, no reclame aqui, pois temos mais de 20 anos de empresa, comercializamos on-line a mais de 10 anos e essa é nossa única reclamação no Reclame aqui.

De toda forma ficamos muito felizes por ter sido resolvido seu problema e ficaremos felizes em ter você como cliente de nossa loja virtual também.

Se quiser poderá acompanhar nosso trabalho de perto pelo Instagram @celestecalcados. Lá você verá toda nossa equipe, os bastidores das lojas e também as promoções e lançamentos.

Forte abraço de toda equipe Celeste Calçados. Desejamos a você dias incríveis.