Demora para enviar o material

Maringá - PR
28/11/2024 às 13:25
ID: 203126585
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 26/11/******* até hoje não enviaram ainda, recebi um email que pedido foi cancelado sem motivo, mando mensagem para a loja e continuo sem resposta. Gostaria de saber o porque do cancelamento e se devolver meu dinheiro então.
02/12/2024 às 11:06
Olá, Isadora, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato. Após analisarmos sua situação, identificamos que houve um equívoco no seu entendimento sobre os pedidos:
No dia 26/11/*******, você realizou dois pedidos iguais em nosso site.
Um dos pedidos não foi pago e, por isso, foi automaticamente cancelado, o que gerou o e-mail de cancelamento que você recebeu.
Já o pedido que foi pago foi processado e enviado em apenas 1 dia útil. Mesmo com nosso prazo padrão de até 2 dias úteis para embalagem, priorizamos o envio. A entrega foi realizada no dia útil seguinte, totalizando apenas 2 dias úteis desde a confirmação da compra até a entrega.
Entramos em contato por WhatsApp assim que vimos sua reclamação e verificamos que não havia mensagens suas previamente em nosso atendimento. Ficamos surpresos com a situação, mas estamos felizes que, ao esclarecer o ocorrido, você confirmou já ter recebido o *******.
Reforçamos que nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e resolver qualquer questão diretamente, garantindo uma experiência positiva. Estamos comprometidos com a sua satisfação e à disposição para qualquer necessidade futura.
Atendimento - Celestia Pratas.