Tubarão - SC

03/05/2024 às 14:05

Entrei no site da https://******* e li a seguinte mensagem:

"POR FAVOR, FAÇA TODAS AS PERGUNTAS NECESSÁRIAS ANTES DE FECHAR A COMPRA."

Pelo whats perguntei:

Eu: possuem telescópios do tipo catadióptricos até ******* Reais?

Resposta: Boa tarde, Os itens disponíveis estão em nosso site https://*******

Eu: isso é resposta?

Após isso fui bloqueado.. Ainda bem que não comprei e nunca comprarei nada desta empresa!

03/05/2024 às 15:08

O site oficial da Celestron https://*******) possui todo o catálogo disponível e nacionalizado no país. Além de fotos e descrição completa dos itens, preços e promoções vigentes estão claras e disponíveis. Nosso canal de atendimento para dúvidas e questionamentos sobe equipamentos pelo WhatsApp segue disponível e deve ser usado pera este fim.

03/05/2024 às 17:07

Empresa não passou as informações que solicitei e me bloqueou por nada imagina se vc precisar de assistência!

Entrei no Instagram da empresa e pasmem os comentários estão desativados pq será né???

Enfim nunca vi algo assim!

03/05/2024 às 17:16

03/05/2024 às 17:26

Continuo bloqueado!

03/05/2024 às 17:30

O site oficial da Celestron https://*******) possui todo o catálogo disponível e nacionalizado no país. Além de fotos e descrição completa dos itens, preços e promoções vigentes estão claras e disponíveis. Nosso canal de atendimento para dúvidas e questionamentos sobre equipamentos pelo WhatsApp segue disponível e deve ser usado pera este fim.

03/05/2024 às 18:01

Vou orar por ele!