Bloqueado No Whatsapp

Tubarão - SC
03/05/2024 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site da https://******* e li a seguinte mensagem:
"POR FAVOR, FAÇA TODAS AS PERGUNTAS NECESSÁRIAS ANTES DE FECHAR A COMPRA."
Pelo whats perguntei:
Eu: possuem telescópios do tipo catadióptricos até ******* Reais?
Resposta: Boa tarde, Os itens disponíveis estão em nosso site https://*******
Eu: isso é resposta?
Após isso fui bloqueado.. Ainda bem que não comprei e nunca comprarei nada desta empresa!
03/05/2024 às 15:08
O site oficial da Celestron https://*******) possui todo o catálogo disponível e nacionalizado no país. Além de fotos e descrição completa dos itens, preços e promoções vigentes estão claras e disponíveis. Nosso canal de atendimento para dúvidas e questionamentos sobe equipamentos pelo WhatsApp segue disponível e deve ser usado pera este fim.
03/05/2024 às 17:07
Empresa não passou as informações que solicitei e me bloqueou por nada imagina se vc precisar de assistência!
Entrei no Instagram da empresa e pasmem os comentários estão desativados pq será né???
Enfim nunca vi algo assim!
03/05/2024 às 17:16
03/05/2024 às 17:26
Continuo bloqueado!
03/05/2024 às 17:30
O site oficial da Celestron https://*******) possui todo o catálogo disponível e nacionalizado no país. Além de fotos e descrição completa dos itens, preços e promoções vigentes estão claras e disponíveis. Nosso canal de atendimento para dúvidas e questionamentos sobre equipamentos pelo WhatsApp segue disponível e deve ser usado pera este fim.
03/05/2024 às 18:01
Vou orar por ele!