São Lourenço - MG

26/02/2025 às 10:10

Preciso de uma engrenagem do tamanho de um botão, para montagem celestron Nexstar. Fui informado pela distribuidora da celestron aqui no Brasil, que além de não fornecerem peças para equipamentos adquiridos fora do Brasil, tbm não fazem manutenção dos mesmos, mesmo sendo da marca Celestron. Assim fica impossível comprar dessa marca. Pois se importo o equipamento, a marca não me dá suporte aqui no Brasil. Teria que mandar o equipamento para o país de origem da compra, ou jogar no lixo, coisa feia hein, Celestron.

26/02/2025 às 11:01

Agradecemos a oportunidade de novamente esclarecer aos nossos consumidores que de fato a Celestron, através de nossa distribuidora no Brasil, NÃO ATENDE a garantia nem mesmo assistência de equipamentos onde a importação não é feita de maneira oficial por nossa empresa no Brasil. Assim, ******* que a orientação é para sempre adquirirem produtos Celestron no Brasil e, assim, contarem com a garantia da marca de 2 anos para problemas de peças e fabricação, além da assistência técnica permanente. Somos distribuidores da marca em todo território nacional.

27/03/2025 às 23:15

Péssimo. Se importo um telescópio celestron dos EUA, não consigo peças de reposição aqui no Brasil, mesmo importando legalmente. Porque acredito que um produto desse valor, e os impostos não são baratos,com certeza é uma importação legal, né? E quem garante que os produtos da celestron vendidos aqui no Brasil são de fato legais, ou falsificação? Não estou afirmando, apenas com dúvida, na qual são tratados os clientes, aqui no Brasil. Parabéns a todos da celestron pela péssima relação com seus clientes ao redor do planeta
Ou as vezes, isso é só aqui no país do futebol.

28/03/2025 às 12:17

Agradecemos uma vez mais a oportunidade de divulgar ao mercado através deste canal, para que adquiram produtos da marca Celestron importados e distribuidos legalmente no país, onde nestes são oferecidos a garantia de 2 anos e assistência técnica permanente.