Ribeirão Pires - SP

20/05/2025 às 07:08

Fiz uma compra em setembro de 2024, pelo mercado livre, de três fechaduras digitais, da marca Unee.
O prazo para troca no M. Livre é de apenas 30 dias.
Após instalação das mesmas, apresentaram defeitos. Os visores não acendem mais, e não consigo mais configurar digital ou até mesmo saber se a bateria está fraca.
Em contato com o vendedor do M. Livre, me sugeriu que eu entrasse em contato com a representante, que chama-se Celeti.

Conversei em março sobre as trocas, e eles me explicaram que o lote estava com defeito, sugerindo devolvê-las para depois providenciar reembolso.
Me senti insegura pois a compra não foi feita diretamente com eles então pedi um termo de comprometimento, assinado, que fariam o reembolso. Mas eles recusaram.

Expliquei que precisávamos fazer uma troca por vez porque nenhuma porta poderia ficar sem fechadura, até que eu comprasse as novas.

Tentei em contato novamente em abril, mas o contato parece estar configurado com mensagens automáticas que não me levam a uma atendente.

Eu não sei como resolver essa situação agora, pois não consigo mais contato, e logo mais vence o prazo de troca das peças.

20/05/2025 às 08:13

Prezada cliente,

Pelos anexos enviados, verificamos que seu atendimento ocorreu dentro da política e pelo que entendemos você não conseguiu nos contactar novamente para seguir com sua garantia.
Segue nossos contatos para acionamento:

Email:*******
Whatsapp: **************