O Suporte é uma [Editado pelo Reclame Aqui], vendem Equipamento e não dão solução

Pouso Alegre - MG
25/01/2024 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um Equipamento da Hillstone em setembro, até hoje essa [Editado pelo Reclame Aqui] não funciona ,o suporte da Celeti é uma (Editado pelo Reclame AQUI). eles não respondem só enrolam.
quero devolução do Equipamento e Reembolso do Alto valor Investido
26/01/2024 às 11:53
Prezado cliente,
Nós, da Celeti Tecnologia, trabalhamos com bastante transparência, respeito e ética com os nossos clientes.
Somos premiados pelos nossos fornecedores, graças ao serviço de excelência que prestamos. Somente a Celeti tem especialistas de Telecom certificados que montam o projeto com o cliente desde a pré-venda até a instalação.
Em análise do seu caso, prestamos suporte nos momentos que fomos acionados e foram feitas recomendações de ajustes de configuração no próprio equipamento em questão bem como em outros equipamentos da sua rede.
No ultimo atendimento técnico, identificou-se um problema de Loop na sua rede, e sua equipe técnica se responsabilizou a resolver o problema internamente.
Desta forma, o problema não está relacionado a qualidade do equipamento nem ao suporte prestado pela Celeti. Conforme nosso contato ontem, as demais tratativas para solucionar o caso estão em andamento com o nosso time de pós-vendas.
Estamos a disposição para lhe atender pelos nossos canais de seg. a sex. das 9h as 18h
WhatsApp Suporte Pós-venda *******
WhatsApp Suporte Técnico *******
Equipe Celeti Telecom
29/01/2024 às 15:03
Fomos bem atendidos e nosso problema foi resolvido. Obg