Recebimento de SPAM sem autorização e questionamento sobre a origem dos dados pessoais

São Bonifácio - SC

05/11/2025 às 09:47

Jamais me cadastrei no site Celeti, e jamais dei autorização para enviar SPAM a mim.

Então, como conseguiram meus dados pessoais para envio de SPAM e quais dados pessoais tem?

05/11/2025 às 15:59

Prezado cliente,

Lamentamos o inconveniente, informamos que a remoção do seu endereço de e-mail da nossa base foi concluída com sucesso.
A partir deste momento, você não receberá mais comunicações promocionais ou informativas.

Atenciosamente
Equipe Celeti.

05/11/2025 às 17:05

06/11/2025 às 11:41

Prezado cliente,
Ressaltamos que a Celeti Tecnologia somente estabelece contato com pessoas que se inscreveram ou manifestaram interesse ativamente em nossos produtos/serviços, por meio de cadastro em um de nossos formulários ou anúncios.

Após verificação em nossa base, identificamos uma inscrição prévia associada ao seu contato.

Informamos que o seu número já foi removido de nossa base de comunicações, garantindo que não haverá novos contatos de nossa parte.

Atenciosamente
Equipe Celeti.

06/11/2025 às 13:49

Número? Quais dados mais estavam no cadastro?

29/04/2026 às 10:24

Não explicaram quais dados mais estavam no cadastro? E como houve inscrição, qual IP que realizou a inscrição? Que dia? Qual provedor de internet?

29/04/2026 às 10:24

Sem nenhuma resposta