Recebimento de SPAM sem autorização e questionamento sobre a origem dos dados pessoais

São Bonifácio - SC
05/11/2025 às 09:47
Jamais me cadastrei no site Celeti, e jamais dei autorização para enviar SPAM a mim.
Então, como conseguiram meus dados pessoais para envio de SPAM e quais dados pessoais tem?
05/11/2025 às 15:59
Prezado cliente,
Lamentamos o inconveniente, informamos que a remoção do seu endereço de e-mail da nossa base foi concluída com sucesso.
A partir deste momento, você não receberá mais comunicações promocionais ou informativas.
Atenciosamente
Equipe Celeti.
05/11/2025 às 17:05
06/11/2025 às 11:41
Prezado cliente,
Ressaltamos que a Celeti Tecnologia somente estabelece contato com pessoas que se inscreveram ou manifestaram interesse ativamente em nossos produtos/serviços, por meio de cadastro em um de nossos formulários ou anúncios.
Após verificação em nossa base, identificamos uma inscrição prévia associada ao seu contato.
Informamos que o seu número já foi removido de nossa base de comunicações, garantindo que não haverá novos contatos de nossa parte.
Atenciosamente
Equipe Celeti.
06/11/2025 às 13:49
Número? Quais dados mais estavam no cadastro?
29/04/2026 às 10:24
Não explicaram quais dados mais estavam no cadastro? E como houve inscrição, qual IP que realizou a inscrição? Que dia? Qual provedor de internet?
29/04/2026 às 10:24
Sem nenhuma resposta