Reembolso não realizado após prazo 3 dias informado pela Celetus para o produto Método Papelaria Digital no Ar

Macapá - AP

10/09/2026 às 04:27

Reembolso não realizado após prazo de 3 dias informado pela Celetus

Solicitei o reembolso do produto **Método Papelaria Digital no Ar**, adquirido em **05/09/2026**, no valor de **R$ 297,00**, pago via **PIX**.

A solicitação de reembolso foi registrada corretamente pela plataforma Celetus, que confirmou o recebimento e informou que o pedido estava com o status **Aguardando ação do produtor**.

Na própria confirmação enviada pela plataforma, foi informado expressamente que o produtor teria o prazo de **até 3 dias corridos** para aprovar ou recusar a solicitação e que, **caso não houvesse manifestação dentro desse prazo, o reembolso seria aprovado automaticamente pela plataforma**.

O pedido foi realizado em **05/09/2026 às 04:01:40**, portanto o prazo de 3 dias corridos informado pela própria Celetus encerrou-se em **08/09/2026**.

Hoje, **10/09/2026**, o prazo já está vencido e, até o momento, **não recebi o reembolso dos R$ 297,00 nem uma solução definitiva para a solicitação**.

Fiz o pedido de reembolso dentro do prazo disponibilizado para a compra e segui corretamente o procedimento estabelecido pela própria plataforma. Não estou solicitando um novo reembolso ou fazendo uma solicitação fora do prazo. Estou apenas cobrando a **efetivação de uma solicitação de reembolso já registrada e cujo prazo de análise informado pela Celetus já terminou**.

Além disso, conforme a própria comunicação recebida, caso o produtor não se manifestasse no prazo de 3 dias corridos, o reembolso deveria ser aprovado automaticamente. Portanto, gostaria que a Celetus esclarecesse por que isso não ocorreu.

Solicito:

1. O **cancelamento definitivo da compra**;
2. O **reembolso integral de R$ 297,00**, referente ao valor pago via PIX;
3. A confirmação do processamento do reembolso;
4. O envio do **comprovante da transação de devolução** após a realização do estorno;
5. Um esclarecimento sobre o motivo pelo qual o reembolso não foi aprovado automaticamente após o vencimento do prazo informado pela própria plataforma.

Espero que a Celetus solucione a situação imediatamente, pois já aguardei o prazo estabelecido pela própria empresa e continuo sem receber o valor.

**Informações da compra:**

**Nome:** *****
**Número do pedido:** *****
**Data da compra:** 05/09/2026 às 04:01:40
**Produto:** Método Papelaria Digital no Ar
**Valor:** R$ 297,00
**Forma de pagamento:** PIX
**Status informado:** Aguardando ação do produtor
**Prazo informado pela plataforma:** 3 dias corridos

Aguardo o **reembolso integral e a confirmação da devolução do valor**.

10/09/2026 às 09:45

Olá, Laérth!

Verificamos o seu caso no nosso sistema, o seu reembolso foi processado com sucesso. Caso você queira o comprovante detalhado dessa transação de devolução, basta entrar em contato com o nosso canal oficial de atendimento.

Por favor, nos chame através do nosso suporte em: (62) 8161-5682